Accéder au contenu principal

aux XIII cantons
Diner
12h00 - 14h00
Souper
18h00 - 22h00

Notre carte est conçue pour vous offrir une expérience culinaire mémorable. Nous avons soigneusement choisi les ingrédients les plus frais et les plus savoureux pour créer des plats qui satisferont tous les palais. Que vous soyez à la recherche de plats traditionnels ou de créations culinaires innovantes, notre carte saura répondre à toutes vos envies.

Nous sommes ravis de vous accueillir et nous espérons que vous apprécierez votre repas chez nous.

En entrée

  • Feuilleté aux Bolets de Cerniat

    24.00 chf

Les plats

  • Civet de chevreuil façon grand-mère

    36.00 chf

    choux rouges, marrons glacés, poire à Botzi au caramel et vin rouge, prune glacé à la vanille et sa confiture de courge maison affiné a la canelle, choux de Bruxelles cuisson à l'anglaise, à choix spätzlis maison ou  pâtes fraiches 

  • Entrecôte de cerf sauce venaison affiné au gingembre

    49.00 chf

    choux rouges, marrons glacés, poire à Botzi au caramel et vin rouge, prune glacé à la vanille et sa confiture de courge maison affiné a la canelle, choux de Bruxelles cuisson à l'anglaise, à choix spätzlis maison ou  pâtes fraiches 

  • Selle de chevreuil sauce venaison dès deux personnes

    69.00 chf

    (Sur réservation minimun deux jours à l'avance)

    choux rouges, marrons glacés, poire à Botzi au caramel et vin rouge, prune glacé à la vanille et sa confiture de courge maison affiné a la canelle, choux de Bruxelles cuisson à l'anglaise, à choix spätzlis maison ou  pâtes fraiches 

  • Médaillons de chevreuil aux airelles

    48.00 chf

    choux rouges, marrons glacés, poire à Botzi au caramel et vin rouge, prune glacé à la vanille et sa confiture de courge maison affiné a la canelle, choux de Bruxelles cuisson à l'anglaise, à choix spätzlis maison ou  pâtes fraiches 

Intolérances et allergies

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.